Marcos Assunção garante na altitude.

Palmeiras joga com tranquilidade, vençe e só precisa de um empate na volta para se garantir nas Quartas de Finais.

Com um gol do mestre das Faltas. Palmeiras bate o U.Sucre na Bolivia e está e só precisa de apenas um empate na próxima semana para passar de fase.

O jogo foi até que bem movimentado no inicio, estava nítido que esse time do U.Sucre é bem limitado, só tinha uma jogada, que era da bola no alto. No inicio o Palmeiras demonstrou muita correria, nem pareçia que estava na tão temida "Altitude", o Kleber parecia um Boliviano, não cansava nem um minuto, mesmo com o corre corre do primeiro tempo, o gol só foi sair em uma falta magistral do nosso Marcos Assunçao, colocou a bola com a mão no ângulo do goleiro, o jogo virou no 1x0.

Já no Segundo tempo, quando eu pensei que seria uma goleada, eis que aquele time da Bolivia resolveu correr e dá perigo para o Palmeiras, se não fosse o Deola hein!. o perigo só vinha da bola no alto e das cobranças de falta rasteira, que por sinal eram batidas de "Dedão" no meio do gol, pareçeia Futsal. Com o Lincoln no time e mais 2 zagueiros que entraram no decorrer da partida, o Palmeiras adotou o contra ataque até o final, até que fez um gol com o Lincoln, mas foi mal anulado pelo Bandeirinha, aquele gol mataria completamente algum tipo de reação na volta. Esse time é fraco, aqui tem que ser goleada!

A Baixa foi do Valdivia que vai ficar parado por quase 2 semanas, com uma lesão na coxa direita, talvez ele volte contra o Corinthians.

Essa Sul-Americana tá fácil de mais, o único que pode complicar é o Atlético Mineiro, e olhe lá !