Fomos Garfados em Minas!

Palmeiras é garfado impiedosamente em minas, tornando a classificação para a semi-final uma pouco mais complicada.

O jogo até que foi bom para quem assistiu por assistir, apesar do Atlético com o time reserva, eles mostraram uma certa qualidade e foi páreo duro para o Palmeiras.

O primeiro tempo foi um jogo morno, com os dois times se estudando, o atlético até que teve umas chances com o Neto Berola, mas a finalização não era boa. Por outro lado, o Palmeiras foi com o time que vençeu o Sucre, com Luan e kleber na frente, contando com o nosso grande "Rivaldo" na reserva. Graças a deus!!. Com a saída do Valdivia no começo do 1° tempo  e com a entrada do "Pré-pago" Lincoln, ai que o time dengringolou no jogo. O lincoln não fazia nada e andava no campo de novo!

Começando o Segundo tempo, em uma bola no meio da defesa o nosso Gladiador Kleber, completou com um chute meio desequilibrado para o gol, fazendo o primeiro gol da partida e seguindo a risca de ser o carrasco do Atlético MG.

Quando o jogo estava em um domínio bom para o Palmeiras, eis que apareçeu o Bandeira e o Sacana do Juiz, anulando um penalti em cima do Lincoln, no qual os dois tinham dado condições de jogo para o mesmo. Pura safadagem, em nenhum momento o Bandeira assinalou o impedimento.  E para ajudar mais ainda, marcou um penalti "INEXISTENTE" em cima do Obina, ele tropeçou no Marcio Araujo e caiu sozinho na área, mas o Malandrão do Juiz viu um penalti na jogada. O próprio Obina bateu e marcou o gol de empate. Dai para frente o jogo foi totalmente equilibrado, assim, complicando um jogo que estava fácil para nós em uma batalha na volta.

Cadê a diretoria para protestar contra esse Juiz e Bandeira ?

Próximo jogo é na quarta-feira que vem, para se classificar, basta um 0x0 ou uma vitória simples para o Palmeiras, já o Galo, até com um empate com gols dá a classificação para eles.